FordPass Verbindung nicht möglich

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • FordPass Verbindung nicht möglich

      Hallo zusammen,

      habe folgendes Problem an meinem Edge, bekomme ich nicht hin die Fordpass App zum laufen zu bekommen bzw. seid 3 Wochen bekomme ich keine Rückmeldung von meim Edge.

      Habe App gelöscht, mein Wagen entfernt und Neu Eingefügt. Sowie mein SYNC 3 neu zurückgestellt. Keine Chance. Es müsste eine Meldung kommen im SYNC zum koppeln Popt jedoch nichts auf.

      Mein Modem gibt auch keine Rückmeldung/Seriennummer

      Hat jemand schon mal so ein Problem gehabt?

      Ich bedanke im schon mal

      ""
    • Hm, nach dem Update auf Sync 3.4 und Android-Updates kommt bei mir auch nur noch eine Fehlermeldung, dass keine Verbindung zum Server aufgebaut werden kann.
      Ich soll's später wieder versuchen ;(
      Was jetzt der Verursacher war (Sync 3.4 / Android oder doch die Ford-Server) weiß ich derzeit auch nicht...

      - ST-Line, (Mai 2017), 2,0 TDCI 154kW/210 PS Iridium-Schwarz Mica, 1 x Komplettausstattung ohne Reling und Standheizung
      - Suzuki GSX-S 1000F, Bj.2017, Metallic Triton Blue/Glass Sparkle Black

    • Ok dann ist es nicht nur bei mir....

      Wie gesagt, sobald ich in meiner Ford App Fahrzeug aktivieren anklicke müsste im SYNC eine Rückmeldung kommen passiert nicht, und wenn man im SYNC unter FordPass anklickt steht ja Konnektivitätseinstellungen des eingebauten Modems (unter Einstellungen-->Fordpass) lässt sich nicht mehr öffnen. Es taucht ein Fenster mit der Aufschrift "Bitte Warten" auf, welches bis in alle Ewigkeit geöffnet bleibt oder es kommt eine Meldung, das ein Problem vorliegt und ich den FordPartner kontaktieren soll...

    • Wir hoffen mal, dass es an der App oder am Ford-Server liegt und harren der Dinge, die da kommen (mögen)...

      - ST-Line, (Mai 2017), 2,0 TDCI 154kW/210 PS Iridium-Schwarz Mica, 1 x Komplettausstattung ohne Reling und Standheizung
      - Suzuki GSX-S 1000F, Bj.2017, Metallic Triton Blue/Glass Sparkle Black

    • Hallo,
      selbes Problem hatte ich auch einmal. Hatte kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Die konnten meinen Edge sogar ohne das ich beim Händler war auslesen und hatten festgestellt, dass sich ein Modul aufgehängt hatte.
      Lösung ist Batterie für ca. 10 Minuten abklemmen und wieder anklemmen, dass alles komplett Stromlos ist. Danach ging es wieder. Bis jetzt hatte ich dieses Problem nicht mehr.

      Grüße Raphael

    • Neu

      Einen wunderschönen guten Morgen,

      @raphel ich wollt mich bedanken für dein Tipp, ich hab es so gemacht wie du gesagt hast, und siehe da ich konnte mich wieder Verbinden. Wie du gesagt hast sicherlich ist der Modem hängen geblieben. Kennen wir ja von Zuhause xD.

      Ich danke dir nochmal